Una tarta fácil de elaborar, cero complicaciones, con ingredientes que (casi) todos tenemos en casa. Y si no tienes alguno, siempre puedes jugar a sustituirlos: azúcar en vez de miel, harina de trigo en lugar de maicena,...
INGREDIENTES:
- 6 quesitos
- 3 huevos
- 2 yogures griegos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de maicena.
ELABORACIÓN:
1. Enciende el horno a 180°, que vaya tomando calor mientras preparamos la tarta.
2. Pon todos los ingredientes en un bol y bate hasta que quede una crema homogénea.
3. Echa la mezcla en un bol forrado con papel sulfurizado y mételo en el horno durante unos 30/40 minutos o hasta que esté cuajada al gusto (podéis usar un palillo para comprobar el punto).
4. Sácala de horno inmediatamente, deja enfriar, desmolda y sirve.
IMPORTANTE: No desmoldar hasta que no esté bien fría.
NOTA: Espolvoreada con azúcar glas, cubierta con mermelada o tal cual sale del horno es perfecta para acompañar un cafetico de media tarde... o para cualquier otro momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario