INGREDIENTES:
1 yogur natural griego (se usa como medida)
3 huevos
3/4 medida de miel
1 medida de aceite
3 medidas de harina de espelta
1 sobre de levadura química
150 gr. de arándanos
Azúcar glas (opcional) para decorar.
ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180º. Dependerá de cada horno, pero yo una vez caliente, cuando pongo las madalenas a hornear, la bajo a 150º.
2. Incorporar y mezclar en el mismo orden la lista de ingredientes, excepto los arándanos.
3. Rellenar los moldes con la masa, poner en cada madalena 3,4,5 arándanos (al gusto) y presionar ligeramente para hundirlos en la masa.
4. Introducir en el horno caliente, aproximadamente, 20 minutos. Pinchar con un palillo para comprobar que están cocidas. Si no lo están dejarlas unos minutos más.
5. Dejar enfríar y espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario